妊活 高温期11日目先ほど、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬(ラッキーテスト… 高温期11日目 先ほど、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用してみました。 薄くですが、反応しました。日に日に濃くなったら妊娠の可能性ありますか…⁇ >_< 期待しちゃダメでしょうか… 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 高温期 kkskn♡5(5歳4ヶ月, 7歳) コメント メルモ 排卵検査薬は、妊娠の有無に関わらず高温期後半には薄く反応するみたいですよ。。 実際ほんとにそれで妊娠してる方もいますが、変に期待して出来てない場合つらいですし、ちゃんと妊娠検査薬で調べて下さい。 1月12日 kkskn♡5 返信ありがとうございます♡ そうなんですね… もう数日我慢して、妊娠検査薬してみます。それまでに生理来ちゃいそうですが(´-`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
返信ありがとうございます♡
そうなんですね…
もう数日我慢して、妊娠検査薬してみます。それまでに生理来ちゃいそうですが(´-`)