コメント
ねっこ
白米と比較すると炭水化物とカロリーの割合は約6割くらいだったと思います😊
反面食物繊維が多く含まれているので、置き換えには向いていると思いますよ!
こりす
炭水化物というか糖質が高い気がします!
-
みなみ
回答ありがとうございます😊
糖質が多いなら摂りすぎに注意が必要ですね💦- 11月6日
ねっこ
白米と比較すると炭水化物とカロリーの割合は約6割くらいだったと思います😊
反面食物繊維が多く含まれているので、置き換えには向いていると思いますよ!
こりす
炭水化物というか糖質が高い気がします!
みなみ
糖質が多いなら摂りすぎに注意が必要ですね💦
「野菜」に関する質問
野菜を切る時の包丁は洗いませんか? 例えば大根を切り、その後玉ねぎを半分に切って残りの半分の玉ねぎを冷蔵庫に収めたい時。 いつも大根を切った後に軽く水で洗ってティッシュで拭いて玉ねぎを切っています。 なんとな…
保育園では野菜など出たもの全て完食するのに 家だと保育園と同じようなおかず作っても食べない っておこさんいますか?? 家では、おかず食べないので いっつもふりかけご飯だけです😅
来週で1歳です! 身長77cm、体重10.5kgです! 朝ごはんを食べる量が減りました🫠 これまでは毎食200~220g食べてたんですが、今は150g前後です💦 内訳は、ご飯70g、野菜スティック(人参、ブロッコリー、ナス、大根から3種…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
便秘にも悩んでいるので食物繊維が豊富なのは嬉しいです😆