ustan
千成で頼みましたー!
☻
次男のときのです🌼
筑前煮、酢の物以外は購入しました😂
-
りーちゃんまま
手作りすごいですね😂✊🏽💕
お料理得意じゃないのですが挑戦してみようと思います✌🏽- 11月5日
なぁ
こんな感じでした😀
お店で作ってもらったんですが、鯛がその日取れなかったみたいでお魚はいとより?でした😂👍お食い初めの儀式終わってから食べましたが、美味しかったです(笑)
-
りーちゃんまま
お店でやって貰えるところあるのですね😊ありがとうございます!調べてみます!
- 11月5日
ちま
うちは梅の花でしました。
にゃろ
こんな感じにしました😊💓
-
りーちゃんまま
わぁあケーキまで…😍豪華ですね💕💕
- 11月5日
にゃろ
旦那が赤飯食べれないので、
炊き込みご飯です!
義母が作ってくれました😂
あんず
上の子の時のですが…鯛のみ楽天でレンチンで食べれるものを購入て後は家で作りました(*´°`*)
私も旦那も赤飯が苦手なのでちらし寿司、蛤のお吸い物も私が苦手で海老しんじょのお吸い物とかなりオリジナルな感じですが…みんなに結構褒められましたー₍ᐢ.ꙍ.ᐢ₎♡
-
りーちゃんまま
ちらし寿司いいですね💕💕ありがとうございます😊参考にします!!
- 11月5日
Mi🦩
2週間前に自宅でやりました⭐
鯛は楽天で塩焼き済みのものを購入し
あとは手作りしました(^^)
-
りーちゃんまま
ステキな盛り付けですね☺️💕
参考にさせていただきます💕- 11月5日
Ayaka
実母が作りました。
鯛がなかったので、鮎です💧
食器は、私が生まれた時祖父母から頂いた物を使いました。
ママリン
ちょっと違うパターンですが、うちは主人が出張だったので、お食い初め4ヶ月過ぎくらいに両家揃ってお店でする事になっていたので、でもなんとなく遅れて可愛そうだったので、家では息子と自分とで軽く作ってささやかなお祝いをしました\( ˆoˆ )/笑
タイはコンビニです笑
-
りーちゃんまま
私も旦那もお魚嫌いなので…たい焼きって手もあったんですね☺️✌🏽ありがとうございます!!
- 11月5日
コメント