コメント

2児mamaᙏ̤̫͚
ちょうどペンに興味を持ち出して落書きをよくしていたので、これをプレゼントしました🎁
2児mamaᙏ̤̫͚
ちょうどペンに興味を持ち出して落書きをよくしていたので、これをプレゼントしました🎁
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼントにするか悩んでます! いいねで教えて欲しいです! 3歳の娘が欲しがっていたエルサのドレスとケープと靴下をゲットしました! 今すぐあげて着せてあげたい(着た姿も見たい)ですが、まぁまぁのお…
西松屋に必要な物買いに行って おもちゃ買ってもらえないとふてくされるんですが そのふてくされかたが本当に鬱陶しくて 先ほどブチギレてしまいました😞 「僕は誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもこれからずっと…
7歳の女の子の誕生日やクリスマスプレゼント何にしますかー? あいぷりというアニメにハマっていて(前にはまってしばらくやっていなかったのですがまたハマっています) あいぷりのスマホが欲しいと言っています。絶対に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamii
回答ありがとうございます。
画像も付けて、分かりやすく😍👍🏻
とても良いプレゼント🎁でしたねー
うちの子も、最近ペン✒️に興味があるようなので、検討してみます🥰