妊娠・出産 36週検診で子宮口が開いてきている可能性があり、出血するかもしれないのでナプキンを用意しておくように言われた。グリグリの噂だったのか気になる。 先ほど36週検診で子宮口確認しますねーといわれされたんですが、それがめちゃくちゃいたくて、、、指一本ぶんあいているのと、やわらかくなってますねー!あとで出血するかもしれないんでナプキンあてといてくださいと言われました💦 これはもしや噂のグリグリだったんでしょうか??💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 りんごあめ(6歳) コメント りぶみ グリグリですね😱 めちゃ痛いし毎週やられるのであたしはもう検診が全く楽しみじゃなくなりました、、、 11月5日 りんごあめ 毎週ですか?!?!?!💦 あんな痛いのを💦 結構つらいですね💦 ぐりぐりされてずっと腰とグリグリされた場所がチクチク痛くて💦 こんなの毎回耐えられないですよね💦 りぶみさんすごいです!!💦 11月5日 りぶみ 毎週なのではやく産まれてきてほしいですが兆候もなにもなく、、グリグリした日は頻繁にお腹張るし腰痛いし股も違和感あるし血は出るし、、😭 そっから陣痛に繋がる方も多いので期待して動きまくってますが 何もなくあと3日で予定日です😂😂😂笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
毎週ですか?!?!?!💦
あんな痛いのを💦
結構つらいですね💦
ぐりぐりされてずっと腰とグリグリされた場所がチクチク痛くて💦
こんなの毎回耐えられないですよね💦
りぶみさんすごいです!!💦
りぶみ
毎週なのではやく産まれてきてほしいですが兆候もなにもなく、、グリグリした日は頻繁にお腹張るし腰痛いし股も違和感あるし血は出るし、、😭
そっから陣痛に繋がる方も多いので期待して動きまくってますが
何もなくあと3日で予定日です😂😂😂笑