※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

36週検診で子宮口が開いてきている可能性があり、出血するかもしれないのでナプキンを用意しておくように言われた。グリグリの噂だったのか気になる。

先ほど36週検診で子宮口確認しますねーといわれされたんですが、それがめちゃくちゃいたくて、、、指一本ぶんあいているのと、やわらかくなってますねー!あとで出血するかもしれないんでナプキンあてといてくださいと言われました💦
これはもしや噂のグリグリだったんでしょうか??💦

コメント

りぶみ

グリグリですね😱
めちゃ痛いし毎週やられるのであたしはもう検診が全く楽しみじゃなくなりました、、、

• りんごあめ

りんごあめ

毎週ですか?!?!?!💦
    あんな痛いのを💦
    結構つらいですね💦
    ぐりぐりされてずっと腰とグリグリされた場所がチクチク痛くて💦
    こんなの毎回耐えられないですよね💦
    りぶみさんすごいです!!💦

• 11月5日
  • りぶみ

りぶみ

毎週なのではやく産まれてきてほしいですが兆候もなにもなく、、グリグリした日は頻繁にお腹張るし腰痛いし股も違和感あるし血は出るし、、😭
    そっから陣痛に繋がる方も多いので期待して動きまくってますが
    何もなくあと3日で予定日です😂😂😂笑

• 11月5日