コメント
りぶみ
グリグリですね😱
めちゃ痛いし毎週やられるのであたしはもう検診が全く楽しみじゃなくなりました、、、
りぶみ
グリグリですね😱
めちゃ痛いし毎週やられるのであたしはもう検診が全く楽しみじゃなくなりました、、、
「子宮口」に関する質問
お腹の張りと子宮口の柔らかさから1/7〜2/4まで自宅療養の母健カードを書いてもらっています。最近前駆陣痛のような下腹部の痛みと腰痛があり、次の健診が今週の水曜日なので大事をとって2/17の産休まで自宅療養を伸ばし…
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
今日、朝7時半から計画無痛のため入院して バルーン入れて促進剤入れて、、、とやってますが 今の今まで陣痛がきません!笑 途中で量も増やしてもらったのに、、、 経産婦やから今日中には産まれるやろーて感じだったし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
毎週ですか?!?!?!💦
あんな痛いのを💦
結構つらいですね💦
ぐりぐりされてずっと腰とグリグリされた場所がチクチク痛くて💦
こんなの毎回耐えられないですよね💦
りぶみさんすごいです!!💦
りぶみ
毎週なのではやく産まれてきてほしいですが兆候もなにもなく、、グリグリした日は頻繁にお腹張るし腰痛いし股も違和感あるし血は出るし、、😭
そっから陣痛に繋がる方も多いので期待して動きまくってますが
何もなくあと3日で予定日です😂😂😂笑