サプリ・健康 ココアってチョコのようにニキビの原因になりますか?😭 ココアってチョコのようにニキビの原因になりますか?😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ニキビ y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント lemon ココアはむしろ体にもお肌にもいい気がします✨ポリフェノールが豊富だし!飲み過ぎは太ると思いますが、、 11月5日 y ほんとですかー😭💗 最近1日3杯とか飲んでるので 我慢します、、、笑笑 11月5日 lemon チャイがおススメです😊💕生姜で身体あたたまるし、ほどよく甘いので✨ 11月5日 y オススメのチャイありますか?💕 ココアはコストコで買ったので 大量にあるので消費してからに なりそうですが(;_;) 11月5日 lemon カルディのチャイがお気に入りです!象の絵のパッケージのものです👍 11月5日 y 調べてみました^_^ オレンジのやつですね❣️ インスタントだからすぐ飲めるし 良さそうです❣️ありがとうございます💗 11月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ほんとですかー😭💗
最近1日3杯とか飲んでるので
我慢します、、、笑笑
lemon
チャイがおススメです😊💕生姜で身体あたたまるし、ほどよく甘いので✨
y
オススメのチャイありますか?💕
ココアはコストコで買ったので
大量にあるので消費してからに
なりそうですが(;_;)
lemon
カルディのチャイがお気に入りです!象の絵のパッケージのものです👍
y
調べてみました^_^
オレンジのやつですね❣️
インスタントだからすぐ飲めるし
良さそうです❣️ありがとうございます💗