はるまま
腰が座ってからだと思います。
無理に座らせると起き上がれず無理な負担がかかって可哀想です
ポポタン
私は離乳食始める日が決まってすぐ購入しました。
大和屋のアーチ木製ローチェアNいまだに使っています。
座らせてないから安定しないとかないと私は思っています
ごろげ
うちは少しだけ座る練習をしていたら1週間で自分から座れるようになりましたよ( ¨̮ )
その練習がよかったのかは正直分かりませんが、ハイハイもつかまり立ちも出来るならお座りの練習させればコツ掴んで座れると思いますよ✨
はるまま
腰が座ってからだと思います。
無理に座らせると起き上がれず無理な負担がかかって可哀想です
ポポタン
私は離乳食始める日が決まってすぐ購入しました。
大和屋のアーチ木製ローチェアNいまだに使っています。
座らせてないから安定しないとかないと私は思っています
ごろげ
うちは少しだけ座る練習をしていたら1週間で自分から座れるようになりましたよ( ¨̮ )
その練習がよかったのかは正直分かりませんが、ハイハイもつかまり立ちも出来るならお座りの練習させればコツ掴んで座れると思いますよ✨
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます みなさんのお子さんの目の変化を知りたいです。 いいねまたは、同様な目元だった方や一重から二重になったよーなどあればコメントで教えてほしいです! 今日同じ月齢のママ達と集まる機会があり…
生後8〜9ヶ月の頃違和感だらけだった息子 成長してその頃に悩んでいた悩みはほとんど解決しました。 でも、やっぱりどこかでひっかかります。 発達障害、自閉症ほんとに心配です。 気にしても仕方ないのも今の月齢じゃ分…
修正6ヶ月半 発達について 生後8ヶ月、修正6ヶ月半の息子についてです。 精神発達が感じられなくて不安です。 ママの認識が全くないです‥。 まだわからないとは承知ですが自閉症なのではないかと気になっています。 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント