コメント

はじめてのママリ🔰
これはおそらくお子さんだけの商品で、大人用は同じ柄(?)の商品があるんじゃないかなと思いました!

退会ユーザー
サイズが70cm/80cmと書いてあって同柄でパーカーなどがありますとなっているので赤ちゃんのみの金額だと思います❢
-
みーすけ
なるほどです!!
じゃあ大人は別っぽいですね!!
ありがとうございます!( ^ω^)❤- 11月5日
はじめてのママリ🔰
これはおそらくお子さんだけの商品で、大人用は同じ柄(?)の商品があるんじゃないかなと思いました!
退会ユーザー
サイズが70cm/80cmと書いてあって同柄でパーカーなどがありますとなっているので赤ちゃんのみの金額だと思います❢
みーすけ
なるほどです!!
じゃあ大人は別っぽいですね!!
ありがとうございます!( ^ω^)❤
「うなり」に関する質問
多嚢胞で1人目産んだ方いますか? 産後多嚢胞どうなりましたか? 多嚢胞でピル飲まないと不定期だったのでまた飲もうかなと思ったのですが、多嚢胞じゃ無ければ飲まなくてもいいかなと思っていて婦人科で診てもらおうか…
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
3ヶ月になる娘なのですが抱っこでミルクを飲ませようとすると激しく泣き出します。 最初から完ミですが、最近になって突然そうなりました。 乳首が気に入らないのかと思い3種類交互に使ってみたり、1サイズ上のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーすけ
横にスライドすると
大人用の服っぽいのも出てきて🤔🤔
よく分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
同じ商品をサイトで見てきたんですが、デザインのパターンを大人用のお洋服で例として出してるだけのようですね!
なので、これは赤ちゃんのお洋服だけのお値段で、お揃いにしたい場合は同じデザインの大人用の服を別で買わないといけないようです!
みーすけ
わー😭わざわざ調べて下さったんですね😭ありがとうございます😢😢❤
そうなんですね!!
ありがとうございます(^^♪