子育て・グッズ 鼻水がジュルジュル言ってて、おしゃぶりがうまくできなくてねれなくて… 鼻水がジュルジュル言ってて、おしゃぶりがうまくできなくてねれなくて泣いてまた鼻水が出てを繰り返してます…寝るときはおしゃぶりがないとねれないので、なんとか鼻水を出してあげたくて鼻水吸引器をしようとしますが号泣して余計鼻水が…こういうときいい方法ないですか?ねれないのは可哀想で。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おしゃぶり 吸引器 すず(生後5ヶ月, 7歳) コメント chibi_mogu 温かい濡れたタオルで鼻を拭いてあげるとでてきませんか? あと何歳かによりますがお風呂にいれて鼻吹いてあげると楽になってました! 11月4日 すず 一歳ちょうどです! やってみます😨💦💦 11月4日 chibi_mogu あとはヴェポラッブとかですかね? 11月4日 すず ありがとうございますchibi_moguさん 11月4日
すず
一歳ちょうどです!
やってみます😨💦💦
chibi_mogu
あとはヴェポラッブとかですかね?
すず
ありがとうございますchibi_moguさん