いぬ
今年の9月で3歳になった娘が来年4月に年少さんになるので、再来年じゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
再来年の4月に入園ですね😊
他の幼稚園のことはわかりませんが、
うちの娘の園では
プレは年少で入る予定の子が
その前に1年間通うものなので
2年保育の子は通えません💦

さるあた
再来年の4月ですね!
いぬ
今年の9月で3歳になった娘が来年4月に年少さんになるので、再来年じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
再来年の4月に入園ですね😊
他の幼稚園のことはわかりませんが、
うちの娘の園では
プレは年少で入る予定の子が
その前に1年間通うものなので
2年保育の子は通えません💦
さるあた
再来年の4月ですね!
「4歳」に関する質問
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント