※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
産婦人科・小児科

流山市、柏市、野田市辺りででおススメの産婦人科ありますか⁇おススメ理由も教えてください(╹◡╹)

流山市、柏市、野田市辺りででおススメの産婦人科ありますか⁇
おススメ理由も教えてください(╹◡╹)

コメント

アイレディースクリニックです!
ご飯は美味しくて先生がとても気さくで色々相談しやすいかったです^ - ^

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます😊
    野田市ですよね⁇聞いたことあります。ウチから通えるか考えてみます‼︎お値段はどのくらいかわかりますか⁇

• 11月5日
やっち

私は野田市のキッコーマン総合病院で出産しました。
お腹の子の都合で帝王切開になってしまったけど、手術が丁寧で傷が目立たないように縫合してもらいました。
また、産後すぐに息子の手足に軽微な障害がある事がわかり、小児科の先生が帝王切開の手術後すぐに説明してもらい安心できました。
病院食やおやつが美味しかったです。
入院中に申込書を出すと赤ちゃんの写真のラベルがついたワイン(キッコーマンのグループ会社のマンズワイン)をいただき良い記念になりました。

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

総合病院て感染症が心配で除外していました。先生方は話しやすかったり、丁寧だったりとゆぅ印象がありますか⁇大部屋だから個人病院より、お値段は安いですかね⁇

• 11月6日
でちまる

四季ウィメンズクリニックですかね(งᐛ )งそこで娘を出産しました!
ご飯も美味しいし、アロマエステもできて、先生達の対応もよく次の子を産む予定があったらまたそこがいいなって思いました!

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

四季ウィメンズも距離的に候補に入れています。次の子も…とゆぅことは、だいぶ印象いいですよね✨

• 11月13日
  • でちまる

でちまる

オススメの産婦人科です!
    友達は柏に住んでたら絶対そこに行く!って言うぐらいなので!
    機会があったら行ってみてください❤️

• 11月13日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

そぉなんですね(*'ω'*)
    実は婦人科で通っていたので、どんな感じかはわかるのですが、今のところおおたかの森ウィメンズと迷っています。

• 11月13日