妊娠・出産 こちらでいいのかな?産後1日目です!たるんだお腹、妊娠線、カサカサ肌何… こちらでいいのかな? 産後1日目です! たるんだお腹、妊娠線、カサカサ肌 何かケアされていた方いますか? 産後エステもまだまだ先ですが 視野に入れています!! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊娠線 エステ 産後 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント ひい 産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました! あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.° 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント