ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
「産後」に関する質問
義母が去年買ってくれた甚平があります。来年着られるようにと大きめで買ってくれたので昨年は末着用、そして好みじゃありません🤣 義母自身のことは好きなんですが、、服の趣味はどうも合わず…産後すぐとかは服は母親の…
入院中のパジャマについて教えてください🙏 ☑️9月上旬に帝王切開で出産予定です。 9月上旬だと、まだまだ暑いと思うのですが半袖のパジャマで大丈夫ですか? 病院によると思いますが...9月上旬に出産経験のある方教えて…
レスについて。産後レスで4年経ちます。産後は本当に私側は欲が0で、触られるのもちょっと嫌という感じだったんですが最近急にしたい欲が復活しました。向こうはもう1人欲しいみたいなことは言ってはいるので子作りとなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント