ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
「産後」に関する質問
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
産後5ヶ月、なんで痩せないのーーー😭 完母での痩せ方教えてください🙏🏻 1年ピッタリの年子なのでほぼ2年妊婦だった代償がデカすぎます。 朝抜き、お昼納豆卵かけご飯 夜サラダチキンとサラダ、お味噌汁 1時間くらいお散…
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント