ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
ひい
産んだ次の日からお腹にオイルやクリームを塗ってました!
あと産後2ヶ月目からは腹筋もしてお腹の引き締め頑張ってます°.*\( ˆoˆ )/*.°
「産後」に関する質問
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
産後初めて、県外に住んでいる実母が1歳になる息子の世話の手伝いに来てくれたのですが、その後言われた言葉にモヤモヤしています。 その日は私が資格試験だった為、母に5時間見てもらいました。 離乳食はベビーフード…
死にたい消えて無くなりたい 第一子の時は産後すぐから3年近く、メンタルが崩壊していて心療内科にも通っていました。 仕事をきっかけに元気になり、再び第二子を出産。 最近まで順調だったのですが急に糸がぷつりと切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント