お出かけ 来週に急遽小倉に行くことになりました。大阪から行って1泊することにな… 来週に急遽小倉に行くことになりました。大阪から行って1泊することになったのですが、小倉周辺で6ヶ月の赤ちゃん連れて泊まるホテルでいいとこご存知ないでしょうか? 私の母と私、娘の3人でいきます。 よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 ホテル 赤ちゃん連れ julia(6歳) コメント 退会ユーザー 小倉って福岡の小倉ですか?😳 11月4日 julia そうです(^^) 11月4日 退会ユーザー それなら小倉駅前にダイワロイネットホテルというホテルがあります♩何年か前にできたばかりでホテル自体も綺麗だし、ホテルの方達もとても親切でした!ちなみにそこの1階にあるピザ屋さん?はいつも並んでます😆私もいま大阪に住んでて、出来てからまだ行ったことありませんが🤔 あとはリーガロイヤルホテルですかね〜 お値段が高いかもしれませんが💦 11月4日 julia ありがとうございます(o^^o)!! そこのホテル検索で出てきました! 綺麗で親切って良いですね(o^^o) ピザ屋さん美味しいんですね!食べてみたいです~ リーガロイヤルもあるんですね! 1度見てみます(^^) 助かります(^^) 11月4日 退会ユーザー 小倉のホテルでは当たりのほうだと思います♩駅周辺は飲屋街なので、たまに変な人もいますが💦ダイワロイネットだと安心だと思います! あとは駅の中のステーションホテルだと交通の便ではいいですね✨こちらも綺麗です(*^^*) ぜひピザ屋さんもチェックしてみてくださーい♡ 11月4日 julia ご丁寧にありがとうございました(^^)! 教えて頂いて本当に助かりました~( ¨̮ )︎❤︎ 早速予約したいと思います! 娘初新幹線なので楽しみにして行ってきます~\(ϋ)/ 11月5日 退会ユーザー お役に立ててよかったです♡ グッドアンサーもありがとうございます☺️💕 新幹線、娘ちゃん楽しめるといいですー(*^^*) 気をつけて行かれてくださいね♡ 11月5日
julia
そうです(^^)
退会ユーザー
それなら小倉駅前にダイワロイネットホテルというホテルがあります♩何年か前にできたばかりでホテル自体も綺麗だし、ホテルの方達もとても親切でした!ちなみにそこの1階にあるピザ屋さん?はいつも並んでます😆私もいま大阪に住んでて、出来てからまだ行ったことありませんが🤔
あとはリーガロイヤルホテルですかね〜 お値段が高いかもしれませんが💦
julia
ありがとうございます(o^^o)!!
そこのホテル検索で出てきました!
綺麗で親切って良いですね(o^^o)
ピザ屋さん美味しいんですね!食べてみたいです~
リーガロイヤルもあるんですね!
1度見てみます(^^)
助かります(^^)
退会ユーザー
小倉のホテルでは当たりのほうだと思います♩駅周辺は飲屋街なので、たまに変な人もいますが💦ダイワロイネットだと安心だと思います!
あとは駅の中のステーションホテルだと交通の便ではいいですね✨こちらも綺麗です(*^^*)
ぜひピザ屋さんもチェックしてみてくださーい♡
julia
ご丁寧にありがとうございました(^^)!
教えて頂いて本当に助かりました~( ¨̮ )︎❤︎
早速予約したいと思います!
娘初新幹線なので楽しみにして行ってきます~\(ϋ)/
退会ユーザー
お役に立ててよかったです♡
グッドアンサーもありがとうございます☺️💕
新幹線、娘ちゃん楽しめるといいですー(*^^*)
気をつけて行かれてくださいね♡