子育て・グッズ 2歳の息子がいます。英語をやらせたいですが、あまり高くないおすすめの… 2歳の息子がいます。 英語をやらせたいですが、あまり高くないおすすめの教材を教えてください。 教材じゃなくてもおすすめの市販のものがあったらしりたいです! 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 2 英語 おすすめ 2歳 息子 ゆりダー☆(11歳) コメント ★ju〜n★ しまじろうの英語教材はどうですか?私の娘も3月で2歳で、4月から頼んでみました。 2歳から申し込みできます!2カ月毎に送られてくる教材です♡ 1月12日 ゆりダー☆ 私もしまじろう良さそうだなと思って資料請求してみてました!金額的にも英会話教室通うより良いですもんね😁第一候補にします❗ 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりダー☆
私もしまじろう良さそうだなと思って資料請求してみてました!金額的にも英会話教室通うより良いですもんね😁第一候補にします❗