コメント

ななたく
あたしは、木曽路でやるつもりです!ランチでやれば作るより安くすみそうなんで!!

退会ユーザー
うちは上のこの時、義両親にお呼ばれされて、義母がお食い初め膳をつくってくれました!!
お口に料理を運ぶフリをするだけなんですけど 鯛焼いたりとがんばってくれて 食に困らないように…健やかに育つように…と唱えながら(笑)
-
退会ユーザー
スミマセン、途中で切れてしまって💧
唱えながら、義母がやってくれて 何も言えず 見てただけでした(笑)- 1月11日
-
おすぅ
コメントありがとうございます☆
義母さん凄いですぬー
私の義母は言わなきゃ何もないので羨ましい(´°ω°`)- 1月11日

退会ユーザー
木曽路でしました(*^^*)❤両親がどちらも遠方で家族3人だけだったので、家ですると準備も大変だし、久しぶりの外食で息抜きも兼ねて外ですることにしました😄👍
お食い初めして写真撮ったくらいで特別なことはしてないです(>_<)💦
-
おすぅ
やっぱり写真を撮りますよね〜
初めての子なので記念になることはしてあげたくて(*`・ω・´)- 1月11日

みかんちゃん33
うちら、木曽路の個室でやりました‼2500円ぐらいでりっぱな料理がでました🎶大人のより豪華でしたw
-
おすぅ
コメント、お写真ありがとうございます☆
2500円ぐらいでこんな立派なのできるんですね(´°ω°`)- 1月11日

マイニー
自宅でやりました。
と言っても、鯛はお店で焼いてもらったし、お赤飯も惣菜、あとちょこっと作っただけですが。。笑
-
おすぅ
ご自宅でされたんですね(*`・ω・´)
すごい‼︎
私には作れるのだろうか…- 1月11日

みかんちゃん33
これもついてましたよ☺

ドキンちゃん♪♪
家でやりました(o^^o)
鯛はスーパーで下処理してもらって、家で焼いただけです。お赤飯は炊飯器に入れるだけの素を使いました。筑前煮となますだけ前日作っておけば、当日は簡単でした♪♪
あと、100日記念の手形、足型とりました(^^)
-
おすぅ
食器も本格的なもの用意されたんですね(*`・ω・´)
煮物飾り切りしてる‼︎
手形、足形ですかー(o´罒`o)♡
足形はお宮参りの時に取ったので今度は手形もいいですね〜♪- 1月11日
おすぅ
そうですよね〜(´°ω°`)
コストを考えるとお店行った方が安あがりかもしれないですね‼︎