※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
ファッション・コスメ

毛穴はカバーできて、厚塗りになりすぎない下地とリキッドファンデーシ…

毛穴はカバーできて、厚塗りになりすぎない下地とリキッドファンデーションデパコス💄でおしえてください!!💖

仕上げはコスデコのパウダーです!😳🌟

コメント

ポール&ジョーの下地とRMKのファンデがおすすめです☺️

• きょん

きょん

ポール&ジョーの下地有名ですよね!ほんと気になってたんですけど、私が住んでる地域に残念ながらなくった😭😭😭

RMKのファンデって、リクイッドファンデ?てやつですか??RMKもきになってましたー!💖

• 11月4日

退会ユーザー

最悪楽天やAmazonでも買えますよ😊私はいつもジェルクリーミィの方使ってますがリクイドのほうが定番ではありますね🌟

• 11月4日
  • きょん

きょん

ジェルクリーミィ使った後に仕上げはなにをつかってますか?😳❤️

• 11月4日

退会ユーザー

コスデコかエレガンスのパウダーです😉💗

• 11月4日
mama

エレガンスのパンプリフティングベースとアルビオンのスキングレイジングファンデーションおすすめです❤️

林檎

イブサンローラン使ってますが、おすすめですよ(*´∇`*)