雑談・つぶやき さっき、手が滑って食器(どんぶり)を割っちゃったんだけど、近くに旦那… さっき、手が滑って食器(どんぶり)を割っちゃったんだけど、 近くに旦那も居たのに何も言わずにスルーされたのが地味にショックだった😢 ここ数日、私が体調崩してるの知ってるはずなのに、チラッと見てスルー。 テーブルで腕組みながらテレビ見てる旦那。 はぁー… もちろん食器割った私が悪いんだけど、 旦那も仕事で疲れてるんだとは思うし 思いやりとか無くて冷たい人間なのは元々だし、、、 こういう時さみしいよなぁ😑 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 食器 テレビ 体 まめ コメント 退会ユーザー おはようございます! お怪我はございませんか?😭 旦那さん冷たすぎる😣 まめりんさんの事 心配してあげて下さい😭 11月4日 まめ ありがとうございます😭❤️✨ 怪我はゼロです! 優しい言葉ありがとうございます。 おかげでそんなに落ち込むことなく今日1日過ごせました😭❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😭❤️✨
怪我はゼロです!
優しい言葉ありがとうございます。
おかげでそんなに落ち込むことなく今日1日過ごせました😭❤️