鼻水吸引器で安いおすすめはありますか?風邪移るので購入考えています。
鼻水吸引器で安いのお勧めありますか?
年に数回ママ鼻水トッテで吸いますがうがいしても風邪移る様になったので購入考えてます☺️
よろしくお願いします✨
- clover(*´∀`)(10歳)
コメント
みぃたん
ウチは、真ん中の使ってます!
特に問題なく使えてますよ👍
鼻水吸引器で安いのお勧めありますか?
年に数回ママ鼻水トッテで吸いますがうがいしても風邪移る様になったので購入考えてます☺️
よろしくお願いします✨
みぃたん
ウチは、真ん中の使ってます!
特に問題なく使えてますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日も同じような事を質問しました🥹 年子を育ててます!退院はしてて、夜別室だったのですが 心細い(私が😂)ので保育園もお休み&旦那休みの前日に 試しでみんな一緒にねました! 想像通りオムツ交換時のギャン泣きで…
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover(*´∀`)
お答えありがとうございます❤️
そうなんですか😃
鼻風邪はあまりならないので高いのまで買わなくても大丈夫かな?とお店で考えてしまいました😃
みぃたん
ウチも、あまり引かないので😅
でも、引いた時は助かってますよ👍
clover(*´∀`)
鼻炎あるなら高いのと思いましたがめったに鼻水出ないなら基本耳鼻科でと思ってたのでそれなら安くても大丈夫みたいですね❤️
ありがとうございました😃