コメント
退会ユーザー
クレジットカード情報は盗まれてませんか?💦
COCORO
アップルIDとか?パスワードの変更みたいなのは変更されなくて大丈夫ですかね??
↑ケータイネット詐欺にはあったことないんですが💦なんか気になったので、もしあるなら変更したが良いかな?と思いました。
あと…アプリとってりする所でのクレジット設定や口座のはしないとか?も心配ですね。。
-
ひわ
アンドロイドなのでアップルIDは無くて、パスワード類は変更したんですが、
ドコモの店員さん曰くおそらく大丈夫との事ですが不安で💧- 11月3日
とろ
Docomoで請求が上がっているのなら、Docomo内でitunes Cardを購入されているのではないですか?
であれば、Dアカウントとパスワード、ネットワーク暗証番号を変更した方が良いかと思いますが、アドレス 携帯番号を変えているならその際に変更しているかと思うので大丈夫だと思いますよ👍
-
とろ
ちなみに、dカードの事はドコモのスタッフは調べようがないので、ひわさんご本人がカード会社に確認する必要があります。
- 11月3日
-
ひわ
そうなんですね!
パスワード類は変えました!
カードの使用履歴も再度調べたら今のところ(問題が発生したのは昨夜)無かったのですが確認してみようと思います。- 11月3日
ひわ
それもわからないんですよね💧
カードの履歴とかも見れなくて
退会ユーザー
怖い日々が続きそうですね💦💦
店員が大丈夫って言ってるならそれを信じるしかないですね|ω・`)
何も無いといいです。。
ひわ
クレジットカードもドコモのなので店員さんがそっちもかくにんしてくれているといいんですが💧
退会ユーザー
店員さんそこまでしてくれますかね?💦
私ショップ店員ですがそこはお客様にお任せしてる内容と教わってます💦
ひわ
そうですよね💧店員さんなんですね!
カードも問い合わせと差し止めしてみようと思います。