2ヶ月過ぎましたが、日中の授乳間隔がわからないので、とりあえず3時間…
2ヶ月過ぎましたが、日中の授乳間隔がわからないので、とりあえず3時間毎にしています。
欲しがっている様子もないので、どうしたらいいかわかりません…
- ちゃーなみ(6歳)
コメント

れい
うちも同じ感じですが、4時間はあけないくらいにしてます。
よく寝る子なので。
起きていれば3時間おきにあげます。
2ヶ月過ぎましたが、日中の授乳間隔がわからないので、とりあえず3時間毎にしています。
欲しがっている様子もないので、どうしたらいいかわかりません…
れい
うちも同じ感じですが、4時間はあけないくらいにしてます。
よく寝る子なので。
起きていれば3時間おきにあげます。
「授乳間隔」に関する質問
すごく今更かもしれませんが 授乳間隔についてです💧 例えば 12時授乳時間 左右10分→1時間後にグズって左5分 そっから3時間カウントですか?それともしっかり左右あげた時間から3時間ですか?💧
授乳間隔が〇〇時間空きますみたいな投稿をたまに見るんですがそれって欲しがるタイミングで授乳してるからって事ですよね?一応3時間おきを目安にあげてたのですが欲しがるタイミングでいいのでしょうか?かと言って短く…
完母で育ててます。 21〜2時まで寝てくれるようになりました。 その次が5時、そこからまた寝て、8時に泣かずに静かに起きるので、9〜10時に授乳してます。 そこから遊んで11時ぐらいから14.15時ぐらいまで寝て、授乳しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーなみ
よく寝るの良いですね!
うちは昼間寝れないタイプなので、グズグズしてる時間が多いです。
3時間でとりあえずあげれば大丈夫ですかね!