コメント

退会ユーザー
そんな感じでした😂見ててあまりにも痛そうなので、ジョイントマットの上にシングルの布団を敷いてました。

退会ユーザー
私もそれが心配だったので
Amazonのハチシリーズ買いました。
-
y
ありがとうございます!
ハチさんのやつ!つかまり立ちしてから使うものだと思っていました!
かわいいので早く欲しかったんです♡検討してみます!- 11月3日
退会ユーザー
そんな感じでした😂見ててあまりにも痛そうなので、ジョイントマットの上にシングルの布団を敷いてました。
退会ユーザー
私もそれが心配だったので
Amazonのハチシリーズ買いました。
y
ありがとうございます!
ハチさんのやつ!つかまり立ちしてから使うものだと思っていました!
かわいいので早く欲しかったんです♡検討してみます!
「寝返り」に関する質問
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
赤ちゃんの便の回数について質問があります! 寝返り返しが出来るまでは便秘症で2日に1回や、たまに1日に1回しかお通じが来なかったのですが、4カ月になって寝返り返しが出来るようになって、寝返り返しした時に力んでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!
ものすごい音ですよね(笑)
布団くらい厚いものなら安心ですね!検討してみます!