※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライム
妊娠・出産

36歳で4人目の子供を産みたいが、女の子が欲しい。産み分けを考えているが、生理再開していない。病院へ相談するのは早いでしょうか。

4人目の子供に恵まれ、家族の会話も増え、後1人、子供が欲しくなりましたが、
今、36才で、出来れば、女の子が欲しく、 初めて産み分けをしようと思ってますが、今はまだ、生理再開もしていませんが、病院へ相談しに行くのは、はやすぎですかね??

コメント

cat mommy<3

こんにちは〜(^○^)

私もすでに次、欲しくて男の子が欲しくて(≧∇≦)
今、産婦人科では産み分けでのゼリー処方してくれるみたいなので相談にいかれてはどうですか?
オンラインでも買えますよ〜

• ライム

ライム

うちと逆で、女の子が多いですね🎵生理再開してないけど、年齢の事もあるので、さっそく、相談しに行ってきます😆🎵ありがとうございます❗

• 1月11日
  • トラヌコ★(27)

トラヌコ★(27)

横からすみません💦
    私も男の子欲しくてうみわけ考えているけど中国式とブラジル式うみわけでは両方8月に男の子ってなってるので8月に考えてますけど、まだ生理再開してなくていつ病院にうみわけ相談行こうかとか薬もらって生理再開速めてもらおうかとか今頭の中グルグルです😱

• 1月12日
  • ライム

ライム

私も中国式とブラジル式、確認しました。産み分けは、卒乳してからと考えてますが、自分の年齢の事もあるので、今日、相談してきます。
    ありがとうございます。

• 1月12日
  • トラヌコ★(27)

トラヌコ★(27)

頑張って下さい😍
    産み分け式どんな感じでしたか?(^o^)

• 1月12日
  • ライム

ライム

生理が再開してから、排卵前の確認やゼリーの使用などしてくれるみたい。男の子を希望する場合は、薬もあるみたいですよ!!お互いに、頑張りましょう!!

• 1月12日
  • トラヌコ★(27)

トラヌコ★(27)

ありがとうございます(^-^)/
    では生理が再開しなくては駄目って事ですね😵
    はやりまだ先が長くなりそうです😢

• 1月12日