妊娠・出産 ネビオのプレイヤードを検討中なのですが、これにベビー布団敷いて夜、… ネビオのプレイヤードを検討中なのですが、これにベビー布団敷いて夜、新生児寝かせるのは大丈夫なのでしょうか?どこかに"1時間以上は寝かせないで"みたいな注意書きを見たのですが、、、 最終更新:2018年11月3日 お気に入り ベビー布団 プレイヤード 新生児 夫 ぴぴ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 細かい事は忘れてしまいましたが、ベビーベットには基準があってそれを満たしていないからお昼寝用みたいな感じで売っているみたいです。たぶんベビーベットとして使っていて人も多いと思います😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント