退会ユーザー
普通の哺乳瓶がどの哺乳瓶のことかわからないですが、ピジョンならスリムタイプより母乳実感の方が出がいいので飲むの遅い子にはいいと思いますよ🙋♀️
退会ユーザー
スリムは、安い方ですよね!
哺乳瓶がスリムなので粉ミルクを入れる時に入れづらかったです😵
Pigeonなら母乳実感おすすめです!
退会ユーザー
普通の哺乳瓶がどの哺乳瓶のことかわからないですが、ピジョンならスリムタイプより母乳実感の方が出がいいので飲むの遅い子にはいいと思いますよ🙋♀️
退会ユーザー
スリムは、安い方ですよね!
哺乳瓶がスリムなので粉ミルクを入れる時に入れづらかったです😵
Pigeonなら母乳実感おすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り 9月末から約3ヶ月ほど里帰りしています。両親にまだお礼を渡せておらず、最後の日に夫から渡してもらおうと思っているのですが、いくらくらい渡されましたか? はじめ10万で考えていたのですが、多くて気を遣わせ…
妊娠中期で切迫早産で自宅安静中です。ほぼベッドで過ごしてます。寝ているだけでもお腹の張りを何度も感じるのですがこの時期は切迫でなくてもお腹の張り感じますか?? 仰向け、横向きになっても張ります。すぐ収まるので…
妊娠中期 妊娠7ヶ月です。 妊娠中期で夜眠れない方いますか??私は初期から夜寝れなくて最近は完全に昼夜逆転してしまって昼間ずっと寝ています。睡眠薬も相談しましたが先生からは妊娠中寝れないのは仕方ないことだと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント