子育て・グッズ 染み抜きに効くものを教えてください!洗濯系に疎いものでして...ウタマ… 染み抜きに効くものを教えてください! 洗濯系に疎いものでして... ウタマロはシミにも良いですか? 私の服なんですが、お気にいりの服なのでなんとかシミ抜きしたいです。 何ヶ月とか時間が経ちすぎると難しいですかね? なるべくクリーニング出さずに済まないかなーと考えております。 ゆくゆくは子供服にも使えると万能なのでそういったものがあると嬉しいです😫 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 子供服 洗濯 クリーニング よー(7歳) コメント すずちゃん ボールペンとかのシミが綿とポリエステルについたものはウタマロで落ちました! 11月3日 よー そうなんですか! なら期待できそうです✨ さっそく買ってきます! ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
そうなんですか!
なら期待できそうです✨
さっそく買ってきます!
ありがとうございました!