コメント

ぱーら
今すぐに毛をなくしたいなら医療脱毛の方が手っ取り早いです!
濃い箇所にもよりますが✋️
私はワキ脱毛をサロンの脱毛で4年かかりました💦

初めてのママリ🔰
サロンは必ず毛は復活するそうです!完全になくしたいなら医療脱毛ですが、痛みとか費用とか考えちゃいますよね💔
-
m
そうなのですね😣💭
naaaamiさんは脱毛はしていますか?- 11月4日
-
初めてのママリ🔰
してないです!サロンか医療か私も迷ってて💦
- 11月4日
-
m
これからされる予定なのですか?🤔
迷いますよね(´・_・`)調べすぎてわけわからなくなってきました、、- 11月5日
-
初めてのママリ🔰
そうです!これからの予定です💡
ほんと迷いすぎますよね💔
ちなみにブラジリアンワックスも気になってて😩- 11月5日

🐘
妊娠したら生えてくるって事も多いみたいですね💦医療脱毛通ってましたが数回でだいぶ毛が生えてこなくなりましたよ😊ですがやはり費用が高いですね…
-
m
ボンさんは妊娠して生えてきましたか?😭💭
そうですよね、、差し支えなければ合計いくらくらいかかったか教えて欲しいです💭💭💭- 11月4日
-
🐘
私は通ってる途中に妊娠がわかったので毛が少なくなってるなって状態で脱毛は中断しましたが、今でも少ないままです( ᷇࿀ ᷆ )!
脇とひざ下で合計15万くらいです💦- 11月4日
-
m
何回くらいいかれましたか??
多少でも少なくなってくれれば処理する回数が減っていいですよね😢💭- 11月5日
-
🐘
12回くらい行きました!!!
- 11月5日

(´・ω・`)
サロンで数回して減りはしましたが、生えてきます😩💔
今医療の方に通っていますが、2.3回じゃまだ生えてきます😭😭
剛毛過ぎるみたいです私は(笑)
-
m
掛け持ちですか?
医療脱毛行ってるのですね🤔
わたしも多分剛毛です、、( 笑 )
差し支えなければ、合計いくらくらいかかったかなど、詳しく教えて欲しいです💭💭- 11月4日
-
(´・ω・`)
去年はサロンでしてもらい、今は医療のみ行ってます🙋♀️
私は顔の1部と脇だけなので、5回で3万くらい払った気がします😵💭笑
今2?3回?目ですが、まだちらほらはえてきてます😣💧- 11月4日
-
m
顔と脇なのですね!
わたしはできれば全身したいのですがそうなるとめちゃくちゃ高くて本当に迷います(´・_・`)
痛みとかどうですか?👂- 11月5日
-
(´・ω・`)
全身も悩みましたが、とりあえず...て感じでこの2箇所にしました(笑)
顔は眉周りしてるんですが、めちゃくちゃ痛いです😅💭毎回ビクッ😵となります(笑)
脇は初めてだと痛いかもしれないです😩けど、すぐ慣れました🙌✨
友人が全身してますが、毎回痛いみたいです😅😅- 11月5日

とのっこ
美容外科で脱毛の仕事をしていました。
サロン脱毛は毛根の働きをお休みさせてるだけなので結局何年後かに生えてきますよ。
医療脱毛はサロン脱毛にくらべて機械のパワーがとても強いのでほぼ永久脱毛に近いです。
実際私も医療脱毛したところは15年ほど生えてきてません。
ちなみに…医療脱毛したお腹、IVOライン等は妊娠中にまた生えてきてびっくりしましたが、産後に結局全部抜けましたよ。
-
m
そうなのですね😳!!とてもわかりやすいですありがとうございます!
差し支えなければ 合計いくらくらいしたか、痛み、何回通ったかなど詳しくお聞きしたいです、、😢- 11月4日

i
医療脱毛の一択です😂
-
m
やはり医療脱毛のがいいですかね💭
mさんは脱毛はされていますか?- 11月4日
-
i
私は医療脱毛です!
昔サロンも行ったことあるんですが、安い料金で長々通うより、少し高くても医療だと少ない回数でも目に見えて効果を実感できましたよ◡̈⃝︎- 11月5日
-
m
どこの部位を脱毛していますか?😣💭
差し支えなければ合計いくらくらいかかったかなど教えて欲しいです、、- 11月5日
-
i
今は脇とVIOを医療脱毛で、その他の毛はワックス脱毛しています◡̈⃝︎
脇は3000円程で回数無制限に通っていて、VIOは3回で29800円のを只今、6回か9回のどっちかです!脇はもう5ヶ月程照射してないですが全然生えてきてません。VIOはツルツルにしたいのでまだ産毛っぽい毛が生えてきますが、薄くしたいとかだと6回くらいで(個人差あるかと思いますが)大分薄くなります︎︎︎❤︎- 11月5日
ぱーら
友達は全身脱毛完了してたのに、またはえてくるようになったって言ってました😵
私も脱毛終わってて、その後妊娠出産しました。一時的に妊娠中は濃くなりましたが、また抜けてきてほとんどはえていません😆
m
ゆりあんさんは脇のみの脱毛ですか?💭
お友達はまた抜けてきたとかではなく、元に戻っちゃったってことですか?😭💭
ぱーら
私は胸、腹、顔、以外脱毛してあります🤗
友達はまた濃い毛が生えるようになっちゃったみたいです💦
m
医療脱毛ですか?👂
ちなみになのですが、、VIOはどうされてますか?💭
そうなのですね、、せっかく脱毛してもまた生えてきたら嫌ですよね(´・_・`)
ぱーら
サロン脱毛です✨
VIOもサロンで脱毛済みです!