子育て・グッズ 保育園から帰ってきたら娘のかかとにニキビのようなできもののようなも… 保育園から帰ってきたら 娘のかかとにニキビのような できもののようなものが ありました😭 靴擦れなのでしょうか?😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 保育園 ニキビ 靴 にたまご(7歳) コメント 退会ユーザー 靴を変えたばかりですか? それであれば靴擦れでしょうね…かなり痛そうです😭 11月3日 にたまご コメントありがとうございます! 3ヶ月前からずっと同じ 靴を履いています😭 小さくなってきたの ですかね😭💦 靴擦れかぁ…😭😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にたまご
コメントありがとうございます!
3ヶ月前からずっと同じ
靴を履いています😭
小さくなってきたの
ですかね😭💦
靴擦れかぁ…😭😭😭