脱毛を考えています!今気になっているのはシースリーとコロリーです。脱…
脱毛を考えています!
今気になっているのはシースリーとコロリーです。
脱毛している方お話聞きたいです!!
- m(7歳)
コメント

あーちゃん
シースリー行ってます!最初の説明聞きに行ったときも勧誘などなくてよかったです🙆♀️技術は早いし接客もいいし文句なしです😊(店舗によるとは思いますが、、)妊娠して行けなくなってまた少し生えてくるようになったのでそろそろ再開しようと思ってます♪
脱毛を考えています!
今気になっているのはシースリーとコロリーです。
脱毛している方お話聞きたいです!!
あーちゃん
シースリー行ってます!最初の説明聞きに行ったときも勧誘などなくてよかったです🙆♀️技術は早いし接客もいいし文句なしです😊(店舗によるとは思いますが、、)妊娠して行けなくなってまた少し生えてくるようになったのでそろそろ再開しようと思ってます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半の服装について🥲 服装迷子です😂 おすすめのTシャツのブランド?メーカー?はありますか? これまでは、ナイキやノースフェイスなどのスポーツブランドやsupreme、ステューシーなどのメンズ系のTシャツを着ること…
普段自分は安いシャンプーを使っているので 全然詳しくないので教えてほしいです 妹の誕生日プレゼントで迷ってます💦 妹ですし値段もそこまで高くなくて プレゼント用であげる シャンプートリートメント なにかおすすめ…
子どもの服って可愛いのいっぱいあるけど 汚されること考えると、フリフリ付きとか少し値の張るものとか買えない😂 皆さんそんなの考えず、可愛いの買いますか?? お手軽なもの選んで買いますか?? いくつくらいになればご…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
失礼ですが、お値段はおいくらくらいのにしましたか?💭
効果を感じたのはどれくらいたってからですか??
あとどれくらいの周期で行けていましたか?😣
質問ばかりすみません、、
ええ!また生えてきちゃうのですね💭
私は毛深いので脱毛サロンじゃ無理かなあ、、
あーちゃん
無制限で30万前後だった気がします🤔パーツごとに分かれていて一回につき1ヶ所(確か3ヶ月?おき)なので予約が取れれば毎週行ってるときもありました!1年経たずで効果出だしたような気はします。1年休んでまた生えてきてるけど前より断然少ないし毛も細くなってます!
何回も行くのがめんどうだったり効果が出るまで時間がかかりそうだとかなら医療脱毛?がいいんですかね?🙄痛いとは聞きますが💧