※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

脱毛を考えています!今気になっているのはシースリーとコロリーです。脱…

脱毛を考えています!
今気になっているのはシースリーとコロリーです。
脱毛している方お話聞きたいです!!

コメント

あーちゃん

シースリー行ってます!最初の説明聞きに行ったときも勧誘などなくてよかったです🙆‍♀️技術は早いし接客もいいし文句なしです😊(店舗によるとは思いますが、、)妊娠して行けなくなってまた少し生えてくるようになったのでそろそろ再開しようと思ってます♪

• m

m

失礼ですが、お値段はおいくらくらいのにしましたか?💭
    効果を感じたのはどれくらいたってからですか??
    あとどれくらいの周期で行けていましたか?😣
    質問ばかりすみません、、

ええ!また生えてきちゃうのですね💭
    私は毛深いので脱毛サロンじゃ無理かなあ、、

• 11月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

無制限で30万前後だった気がします🤔パーツごとに分かれていて一回につき1ヶ所(確か3ヶ月?おき)なので予約が取れれば毎週行ってるときもありました!1年経たずで効果出だしたような気はします。1年休んでまた生えてきてるけど前より断然少ないし毛も細くなってます!
    何回も行くのがめんどうだったり効果が出るまで時間がかかりそうだとかなら医療脱毛?がいいんですかね?🙄痛いとは聞きますが💧

• 11月3日