![sss](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![どらねこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
どらねこ
ゼリーでコーティングするといいですよ😊
![maRio❇︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
maRio❇︎
ケーキ屋さんとかのフルーツってゼリーでコーティングされてたような?
-
sss
やはりコーティングがいいんですかね😳✨
ゼリーの味とかは違和感ないですかね?🤔- 11月2日
-
maRio❇︎
果物の味が強いし、いつも気になって嫌だと思ったことないような、、、。薄くつけるとかなので!それか、ケーキ屋で働いてた人が前日のケーキには果物に霧吹きするって言ってましたよ!そこまでパサつかないと思いますがー!キウイだけ後乗せは難しいですか?
- 11月3日
![T mama ♥](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
T mama ♥
キウイは変色しないので何もしなくて大丈夫ですよ☺️
リンゴやバナナだと茶色く変色してしまうので塩水につけたりレモン果汁をかけたりしとくと大丈夫です☺️
-
sss
ケーキを出すまで時間が経っても大丈夫でしょうか?😣💦
- 11月2日
![もるもる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
もるもる
グラサージュというものです!クックパッドで調べてみて下さい!
-
sss
調べてみましたがチョコ?で作るんですかね?😳✨
- 11月2日
sss
ゼリーはゼラチンで作ったやつで大丈夫ですかね?🤨💭
どらねこ
ゼラチンで大丈夫ですよ👌
乾くのも防げるので結構長い間大丈夫ですよ😊