ママ
うちも嫌がりますが、抑えてすってました!電動はまだ鼻水の量もそんな多くないので、買うのを遅らせました😊

あい
娘も絶賛鼻水マンです、、😢
泣くけど無理矢理おさえて
吸ってあげてます!
泣くから心苦しいですが
それで娘はスッキリするんだ!と
思って頑張ってます😔

102
医療費無料なので生後2ヶ月から耳鼻科に通ってます。
電動も吸うものも家庭用では大して取れず…
2週間前は次男と三男連れて毎日通い大変でしてがよくなるのも早いです^_^
ママ
うちも嫌がりますが、抑えてすってました!電動はまだ鼻水の量もそんな多くないので、買うのを遅らせました😊
あい
娘も絶賛鼻水マンです、、😢
泣くけど無理矢理おさえて
吸ってあげてます!
泣くから心苦しいですが
それで娘はスッキリするんだ!と
思って頑張ってます😔
102
医療費無料なので生後2ヶ月から耳鼻科に通ってます。
電動も吸うものも家庭用では大して取れず…
2週間前は次男と三男連れて毎日通い大変でしてがよくなるのも早いです^_^
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 滅多にぐずらなかった息子が、4ヶ月なったあたりから急にグズグズになりました... お出かけ中は大人しいんですが、家にいると置いたら泣いて、寝かしつけて押そうとしたら泣いて... そんなこ…
もうすぐで生後4ヶ月の男の子がいます。 完ミで育てているのですが、ここ1〜2ヶ月ほど飲みムラが激しいです。 1回あたり70〜170mlとかなり振り幅はあるもののおしっことうんちはちゃんと出ています。 満腹中枢が出来上…
来週生後4ヶ月、ミルクを残すようになりました。 いままで合計800ml前後飲んでいたのに、 急に600mlくらいに減りました。 時間の間隔空けても、哺乳瓶の乳首変えても、ミルクの温度を色々試しても駄目でした。 排泄が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント