コメント

ちびた
マリオって、融通がきかなくてほんとムカついたので2度と行かない・・・と思ってます。
まぁでも漢字間違いはありえないので、最低再度撮影ですよね・・・
ちびた
マリオって、融通がきかなくてほんとムカついたので2度と行かない・・・と思ってます。
まぁでも漢字間違いはありえないので、最低再度撮影ですよね・・・
「その他の疑問」に関する質問
私自身が幼稚園児の時に、皆のリーダーで人気者だった子と小学校は別々になり、中学校で改めて再会したら、別人の様に大人しいキャラになっていて驚いたのですが、皆様はそんな経験ってありましたか?🤣 昨日年長児の娘…
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時に①②③④って数字書いてあるカゴからとってたので被らないようにしてくれてるんだー!と感激してたのですが四つ買って全部同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りおくま
融通効かないんですか、、
増やせるアルバムをお宮参りの時に作ってしまったので、今後も使うことになるのですが、ショックです。
再度撮影してくれるといいなぁ、、
ちびた
うちはお宮参りの時に行ったら、スタッフが写り込みまくってて
けっこう笑ってたはずなのに全部消去されました・・・
切り取ったりとかいくらでも方法はあるはずなのにいくらお願いしてもダメで
営業酷いし、増やせるアルバムも買わされたけど増やす事はありません。
最近だと50〜70カットをデータでくれて、3〜5万で収まるスタジオ沢山あるので
今回撮り直して貰えなかったらそっち系をオススメします😅
りおくま
えーそんなことあるんですね。
酷いですね、、
撮り直し出来るように説得してみます!
そんなにデータくれる所あるんですね!
マリオは写真残さないとデータくれないから、そうゆう所だと沢山貰えていいですね!
りおくま
今日、名前の間違えを言いに行ったら、謝られすんなり撮り直し撮影しますと言ってくれました。
色々とお話し聞いてくださりありがとうございました!