さとみん
友達の子供が泣いている途中で失神してしまう泣き失神があったそうです!
泣いていると上手く息が吸えなくなる事あるみたいです💦
少し安静にしておくと戻るようですが、友人は心電図に気になるところがあるという事で一度入院したそうです。
今のところ元気で大丈夫と言っていました😊
さとみん
友達の子供が泣いている途中で失神してしまう泣き失神があったそうです!
泣いていると上手く息が吸えなくなる事あるみたいです💦
少し安静にしておくと戻るようですが、友人は心電図に気になるところがあるという事で一度入院したそうです。
今のところ元気で大丈夫と言っていました😊
「大泣き」に関する質問
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
1歳2ヶ月の子です。これまでは毎日いつでもニコニコご機嫌な子だったんですが、最近グズグズでギャーンと泣くことが増えました。 考えられる原因は何でしょうか? イヤイヤの予兆だったりするんでしょうか?? ご飯が大…
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント