コメント
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
-
うに
それはかわいいですね~🎀
- 11月3日
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
うに
それはかわいいですね~🎀
「上の子」に関する質問
長くなります。 ママ友や子供のいる方との付き合いについて 上の子が3歳になり幼稚園での飲み会などで声をかけていただき、ママ友付き合いが始まりました。 お互いの家に遊びに行ったりと月1くらいで遊んでいます。 仲良…
二人目で同性だと何にも準備するものなくないですか??🤣 チャイルドシートもベビーカーも抱っこ紐も上の子のお下がりがある、、季節真逆の兄弟なので服くらいかなー?って感じです。 ミルク、オムツ、スタイなどは産まれ…
早く連休終わってほしい。 上の子がいるとイライラ怒ってばかりで ノイローゼになりそう。 本当にストレス。 下の子食べさせなきゃだから上の子構えなくて 待っててと言っても待てないのはわかるけど ワンオペだからし…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦