コメント
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
-
うに
それはかわいいですね~🎀
- 11月3日
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
うに
それはかわいいですね~🎀
「上の子」に関する質問
年中の娘がよく料理の手伝いをしたがるので、やらせてあげたいのですが皆さんどんなことやらせていますか?✨ ハンバーグとかこねるのとか楽しいだろうなと思いつつ、お肉を触らせるのに抵抗があって、、、 お肉とか触ら…
4月に下の子を保育園に入れて仕事復帰しましたが、すでに何度も体調不良でお休みをしていて、気持ちが滅入っています🥲 月に一度か多い時二度、高熱からの3日くらいお休みをするというのがあり、今回も熱で2日お休み、す…
育児とった旦那、育児中全部してもらうけど45日もとるん??って始めに聞いたら、全部するつもり。と言ったけど、ご飯つくるだけで完全に偉いと思ってる。 作るのも全部聞いてくるから結局こっちが手伝わんといけないし、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦