コメント
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
-
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦- 11月3日
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦
「上の子」に関する質問
睡眠に負けてミルクを飲んでくれない、、 生後19日です。 お風呂の後120ガッツリ飲んで3~4時間寝てくれますが、 夜中泣いた時睡眠に負けて良くて90。酷い時は50.60で寝てしまい、1時間~1時間半しかあきません。 ほぼ完…
上の子がサンタさんにボンボンドロップシールをお願いしました。 公式サイトの入荷お知らせメールの登録もして、今はひたすら実店舗を巡ってます。 埼玉東京でボンボンドロップシールが買えるお店をご存知の方がいらっ…
幼稚園で徒歩通園の所、車通園にさせてもらって (抱っこ紐だと腰痛、ベビーカーだと危ない道で手繋げない等子供の安全面を考えて) 30分程早くお迎えに行ってます。 園長先生に急に今日から帰りは職員室の前にゴザひいて …
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
それはかわいいですね~🎀