コメント
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
-
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦- 11月3日
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦
「上の子」に関する質問
下の子(新生児)の寝不足が心配です。 上の子の声や動きで起きてしまいます。 夜はよく寝てます。日中があまり眠れていないです。 そのうち慣れて、うるさくても眠れるようになりますか?
再婚についてです。 3歳の子と1歳の子を育てるシングルマザーです。 下の子が生まれて直ぐに離婚して、離婚後今初めて彼氏が出来ました。 相手もバツイチです。(離婚原因は元奥さんの不倫。子どもたちの親権は元奥さんで…
上の子が小2です🥺 保育園は少人数の園だったこともあり、送迎で他の保護者と会う機会がほとんどなく、ママ友について特に気にしたことはありませんでした。 正社員で働いていることもあり、保護者同士の話す機会も少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
それはかわいいですね~🎀