コメント
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
-
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦- 11月3日
たこ
サンタさんにお願い事してたんじゃないですか🎅
りんご
知り合いの子も卒園式がお葬式に見えたらしく、ひたすら教壇に向かってなむなむ言って手すり合わせてました。ほんと子供って独特の観点で笑っちゃいますよね😆
うに
どこかでお葬式を経験したんでしょうね!
うちも神社でおまいりをしたので
拝んでたんだと思います💦
「上の子」に関する質問
上の子いるけど育休中に整形された方いますか? 保育園送迎どうされましたか?ダウンタイム中は休ませましたか?それとも帽子マスクで隠したりですか? きっとバレてるだろうけど構わず顔合わせてましたか??
ミルクのお湯持ち運びって、 象印の水筒を上の子が、お茶入れて使ってたんですがそれしっかりあらって、 下の子のミルクのお湯持ち運びに使ってもいいんでしょうか? それとも新しく買った方がいいですか?
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
それはかわいいですね~🎀