妊娠・出産 生理不順で今回は53日経過してます。昨日検査薬したところ写真には映ら… 生理不順で今回は53日経過してます。 昨日検査薬したところ 写真には映らないくらいの線が出ました。 太さも終了線と同じくらいです。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠 検査薬 写真 終了線 うーか コメント たに 生理不順だと排卵日も前後してるかもしれませんね🤔時間内に線は出ましたか?妊娠されてると、もう少し待ってからもう一度やってみるとハッキリ出ると思います。 11月2日 うーか 3分くらいででました! 1週間後くらいにやろうと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーか
3分くらいででました!
1週間後くらいにやろうと思います!