妊娠・出産 11週3日の胎児の性別はまだ不明で、しっぽのようなものが見えるが、おちんちんかどうかはわからない。 おまたの部分にあるのは、まだ11週3日だと、しっぽののこりですかね?!動画を見るたびにおちんちんかと思ってしまいますが、性別わかるにもまだまだはやすぎますよね😂ちんちんにしてはでかすぎますもんね(笑) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠11週目 性別 動画 ayaco(6歳) コメント 退会ユーザー ナブですかね??女の子ですかね?? 11月2日 ayaco この角度だとナブ?はわかりませんよね?! 女の子ですかね?!😳やはり足の間に見えるのはしっぽですかね?! 11月2日 ayaco 質問ばかりですみません🙇 11月2日 退会ユーザー この角度でナブがわかるんですよ! しっぽではなくナブだと思います。 ちなみにナブはこの時期なら 男女どちらにもあるお股の突起物です。 横向きなら女の子 上向きなら音の子という.? 11月2日 ayaco そうなんですね😳何も知らずすみません😳💦てっきり突起物がおちんちんだと思っていました(笑) 詳しく教えていただきありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaco
この角度だとナブ?はわかりませんよね?!
女の子ですかね?!😳やはり足の間に見えるのはしっぽですかね?!
ayaco
質問ばかりですみません🙇
退会ユーザー
この角度でナブがわかるんですよ!
しっぽではなくナブだと思います。
ちなみにナブはこの時期なら
男女どちらにもあるお股の突起物です。
横向きなら女の子
上向きなら音の子という.?
ayaco
そうなんですね😳何も知らずすみません😳💦てっきり突起物がおちんちんだと思っていました(笑)
詳しく教えていただきありがとうございます😊