※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

やべー。なんかお腹痛いと思ったら、感染性胃腸炎だって(; ꒪⌓꒪)なんか…

やべー。なんかお腹痛いと思ったら、感染性胃腸炎だって(; ꒪⌓꒪)

なんか変なもん食べたっけ??あ、拾い食いなんてシテナイヨ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

コメント

kuku

つぶやきに失礼します。

拾い食い。。。
今日検診で体重を注意されました。病院からの帰り道、道に落ちているポテトチップスを発見。思わず手が出そうな自分。
た、た、食べてないよ( ºωº Ξ ºωº )
すみません、いつも楽しく拝見しております(*^ー^)
思わずコメントしてしまいました(;>_<;)
拾い食い、お互い気をつけましょうね(笑)
お身体ご自愛下さいませ(๑•́ ₃ •̀๑) 

Yun

ごめんなさい、拾い食いに笑ってしまいましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノw

いや、それより!
大丈夫ですか(>_<)?

肉まんくんのお世話しんどいかもしれませんが、あまり無理せずにお大事に!

かなみママ

お気遣い&コメントありがとうございますෆ⃛えへへ(*´ㅂ`*)

検診、順調ですか?体重かぁ〜...気をつけなきゃですね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾あたしは、なかなか産後の体重が元どおりにならなくて困った困ったw

かなみママ

なんとか大丈夫でっす(*´ㅂ`*)お気遣いありがとうございますෆ⃛
それより、感染性って名前に、これ伝染するんではなかろーか?と心配に...(; ꒪⌓꒪)大変だ...肉まんが腐る...

Yun

たしかに!
飛沫感染が心配ですね(>_<)

どうか、肉まんを腐らせ…いや、肉まんくんには移らないことを祈ります(>_<)!!!

かなみママさん大丈夫ですか?(;´Д`)
肉まんちゃん腐....いやいや、移っちゃうのも心配ですがまずはかなみママさんが元気でないと!!(> <)

あんまりゆっくり休めないと思いますが手抜きしつつ早く元気になってくださいね!お大事に!

かなみママ

ちょっと、何か対策したほうがいいのか調べてみます! (꒪⌓꒪)病院で聞けばよかったぁぁぁああ...

ゆんぱんださん
いつもありがとうございますෆ⃛
ただただ、腹痛いだけで、そんな心配ないと思うんですが...₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
肉まんに移るのは怖いので、ちょっと調べてみます〜!家事も手抜きシマースෆ⃛

ぴっぴ

ノロノロですかっ!?
肉マンちゃん大丈夫ー??

って、おいおい‼
かなみママさん大丈夫ーですか
??お大事にして下さいね(^-^)

いつもの面白いコメントが登場してなかったので心配でした(-.-)

かなみママ

ノロなのかしら...ロタなのかしら...(꒪⌓꒪)お腹痛いンですのん...。でも肉まんに移らなきゃ大丈夫ෆ⃛
頑張りマース(*´ㅂ`*)

naayaa

つぶやきにコメント失礼します(>_<)
私もこの間かるーーい胃腸炎になりました( ̄▽ ̄)げろりんぱ!←
拾い食い…えっ…しないよ♡しない♡笑
母ちゃん、つよしで頑張りましょーー!ヽ(;▽;)ノ

かなみママ

メッセありがとうございますෆ⃛
ふぅ....( ꒪⌓꒪)お腹痛いでゴンス。
でも母ちゃん強しですよね!頑張りますよぉー!

パパと息子がグースカいびきかいてる最中に、結構悶絶打ってました((((꒦ິ⌑꒦ີ))))はよ薬効いてくりょー!!