凜坊
私も恥骨激痛です!
それ以外は兆候皆無です!
切迫早産だったのに臨月はいって薬やめたらお腹張らなくなりました!( ;∀;)
子宮口は3㎝あいてるみたいですが特に関係ないし…(^-^;
まだかなまだかなって毎日ソワソワしてます(^-^;
主人が家にいる、今日の夜から月曜日の朝までに産まれてくれればなあって思ってますが…どうなんだろう
凜坊
私も恥骨激痛です!
それ以外は兆候皆無です!
切迫早産だったのに臨月はいって薬やめたらお腹張らなくなりました!( ;∀;)
子宮口は3㎝あいてるみたいですが特に関係ないし…(^-^;
まだかなまだかなって毎日ソワソワしてます(^-^;
主人が家にいる、今日の夜から月曜日の朝までに産まれてくれればなあって思ってますが…どうなんだろう
「おしるしなし」に関する質問
寝てたから分からなかったのか、、前駆陣痛なしおしるしなしなのですが、これは陣痛でしょうか?🥺 3人目なので、親を呼んでこどもをみててもらったほうがいいのか、、、それともただの前駆陣痛なのか、、、 痛みは顔をし…
痛みには強い方なので陣痛が怖いというよりどんな痛さなのか楽しみ〜って思ってたんですけど、SNSで痛くて大号泣大絶叫、飛び降りたくなったとか記憶があまりないとかいう投稿を見て、今更びびり始めました😂 赤ちゃんに…
陣痛(前駆陣痛)=お腹が張るという事ですか? 10年前息子を出産した時は前駆陣痛なし、お腹の張りもよくわからない、おしるしなし 急に生理痛のような下痢のような、下腹部を絞られるような痛みが続き我慢できなくなり産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント