コメント

moeri
うちは、季節の変わり目なのか鼻水が酷くて電動のメルシーポット買いました🙋♀️少し値段はしますが、吸引力はあるしこの先2人目など考えても、下手に安いものを買うよりは良かったと思ってます😊おかげで、鼻も良くなってきました🌈

saoriku03
今後保育園に行かせる予定はありますか?
もしあるのであれば、据え置きタイプの電動の鼻吸い器をオススメします。
うちの息子はずーっと鼻水垂らしてるので、毎日鼻吸い器を使ってますよ。
ハンディタイプの鼻吸い器も持ってますが、馬力が弱すぎるので、実家に預ける時くらいしか使いません。
ちなみに我が家では『パワースマイル』(+オプションでガラスの吸口)を使ってます。
高かったけど、買ってよかったと思ってます(・∀・)
-
ママリ
あります!確実にいろいろもらってきますよね💦うちも買うことにします!ありがとうございます✧*.
- 11月2日

あ
電動ハンディタイプのものをもってますが、力が弱いです💦奥の方の鼻水は一切とれません💦なので最初からちゃんとしたやつ買えばよかったと後悔してます💦これからの季節たくさん使うと思うのでメルシーポット買う予定です!
-
ママリ
やはりパワーが全然違うんですね💦ありがとうございます✧*.
- 11月2日
ママリ
確かに2人目でも使えますよね✧*.
ありがとうございます❤