コメント

退会ユーザー
うちはかぼちゃが好きなので、好きじゃない人参と混ぜて食べさせてます😃

こむ
やっぱり、好きなものに少し混ぜてとかだと食べてくれやすいですね😉
うちの子は好きなやつをスプーンに盛った振りをするだけでも騙されちゃいます!(笑)
-
sa
やっぱそうなんですね☺️☺️
騙されちゃうとこ可愛いですね😍
さっそくやってみます!- 11月2日
退会ユーザー
うちはかぼちゃが好きなので、好きじゃない人参と混ぜて食べさせてます😃
こむ
やっぱり、好きなものに少し混ぜてとかだと食べてくれやすいですね😉
うちの子は好きなやつをスプーンに盛った振りをするだけでも騙されちゃいます!(笑)
sa
やっぱそうなんですね☺️☺️
騙されちゃうとこ可愛いですね😍
さっそくやってみます!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクの作り方について。 ミネラルウォーター(軟水)を活用しようと思ってます。 以下の作り方で問題ないか、回答をお願いします🙏 ①70度以上で沸騰させたお湯(水道水)をできあがり量の2/3くらい入れて粉ミルクを溶…
日中(朝6、7時から22時くらいまで)は授乳(計8回)しており、それ以外は粉ミルクであげています。 まだ生後20日くらいですが、このようなあげ方でも母乳の量は増えていくと思いますか?? 日に日に増えてはいるものの…
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
そしたらちゃんとたべてくれますか?😊😊