コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私のSimejiもハロウィン仕様のままです(・∀・)w
そのうちクリスマス仕様になるんですかね😇
私のSimejiもハロウィン仕様のままです(・∀・)w
そのうちクリスマス仕様になるんですかね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぞれ
仲間がいた!(・∀・)
なんかまたクリスマス2週間前くらいにクリスマス仕様にしてすぐもうお正月かぁーって自分なってそうです(笑)😅
あの、もし迷惑出なければお互いタメ口でもいいでしょうか?|ω・`)
ぴっぴ( ¨̮ )さんよく見かけるのでよければ(´・ω・`)
昨日セイムスでハロウィンパッケージのパイの実、コアラのマーチ、カプリコミニが半額でした😍全部で250円くらいで買えたしお得感♥w
全然迷惑じゃないです😆
是非タメ口で🙌🏻♥
では早速w
よろしくね😍😍
みぞれ
わーい\(^o^)/
こちらこそよろしく🙇♀️
パイの実、コアラのマーチ、カプリコ!!それはめっちゃお得!✨✨
私もチェックしてみる😃🙌🙌
コアラのマーチ44円になってた😆
まじかよ-って1人興奮して速攻カゴへ😍😍
他の店でも、ハロウィン仕様のお菓子安くなってそうだねえ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
見つけたら是非買ってね♥
みぞれ
明日イオンに行く予定あるからチェックして安くなってたら買ってくる!💪😆