その他の疑問 2歳2ヶ月です。同じくらいのお子様習い事なにされていますかー?うちはス… 2歳2ヶ月です。 同じくらいのお子様 習い事なにされていますかー? うちはスイミングのみで 他なにかさせたいなぁと😊 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 習い事 2歳 スイミング HM コメント 退会ユーザー 1歳過ぎから幼児教育に行かせてます^_^ 11月1日 HM 幼児教育ってなにされるんですかー??💓初めて聞きました! 11月1日 退会ユーザー 幼児教室でした!すみません! フラッシュカードとか、ドリルをやったり英語で歌を歌ったり体の教育というより脳のIQを伸ばす教育って感じです! 11月1日 HM え、めちゃくちゃ良いですね!! 近くにあるんですか? うちも探してみます❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
幼児教育ってなにされるんですかー??💓初めて聞きました!
退会ユーザー
幼児教室でした!すみません!
フラッシュカードとか、ドリルをやったり英語で歌を歌ったり体の教育というより脳のIQを伸ばす教育って感じです!
HM
え、めちゃくちゃ良いですね!!
近くにあるんですか?
うちも探してみます❤️