※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

デパートで1万円分の買い物を考えています。ポイントが10000ポイントあり、有効期限が迫っているため、化粧品や靴を購入するか悩んでいます。他におすすめのアイテムがあれば教えてください。

みなさん自分へのご褒美としてデパートや百貨店で1万円分買い物するなら何を買いますか?
ポイントが10000ポイントほど溜まっていて有効期限があと数ヶ月なので何に使おうかなと迷っています^_^
化粧品や靴が候補なのですが、ほかに何かいい案あれば教えて下さい☺️💕

コメント

サクラ

カバン買いたいです自分専用の✨

• ママリ

ママリ

カバンもいいですね!
    普段平日は子どもの荷物やら大量に詰めたリュックなので休日用のハンドバッグ的なの欲しいです^_^

• 11月1日
はじめてのママリ

私だったら化粧品買います!!❤️
でもちょっとお高いバッグも欲しいですね💓💓(普段は1000円くらいのだから笑)

• ママリ

ママリ

化粧品も普段は安い買ってるので、独身の時に買ってたようなお高めのデパコス買おうかなーとも思ってました^_^

• 11月1日
あやこんぶ

せっかくなのでカバンや靴など形に残る物が欲しいなと思います😊
それか、マッサージとかエステで思いっきり疲れた体を癒したいです✨✨

• ママリ

ママリ

たしかにそうですね!形に残るものが良い!
    カバン、靴あたりですよね^_^
    キーケースがボロボロになってきたのでキーケースもいいかな!と思ってきました^_^

• 11月1日