🐇
しなしなの和風ツナマヨ最高ですよね🍙💖💖💖 お家で作るなら、博多住みなので明太子です!笑笑

asu
私もしなしな派です♪
最近しそこんぶを混ぜたご飯に梅干し入れる(こんぶ梅おにぎり?)が夫婦で流行りのおにぎりです!

退会ユーザー
あら私💓
すみません調子乗りました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私ははパリパリ派です!
ツナマヨ最高です٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

はなこ
しなしな派です😚
塩味の昆布が大好きです♩
🐇
しなしなの和風ツナマヨ最高ですよね🍙💖💖💖 お家で作るなら、博多住みなので明太子です!笑笑
asu
私もしなしな派です♪
最近しそこんぶを混ぜたご飯に梅干し入れる(こんぶ梅おにぎり?)が夫婦で流行りのおにぎりです!
退会ユーザー
あら私💓
すみません調子乗りました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
私ははパリパリ派です!
ツナマヨ最高です٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
はなこ
しなしな派です😚
塩味の昆布が大好きです♩
「その他の疑問」に関する質問
古いダイソンの掃除機、一番いい処分のしかた分かる方いますか🙇♂️? 10年くらい前のものです。 年季は入ってますが、一応普通に使えます。 売ってお金になるなら売りたいですが、どこに行けば一番いいのかわかりません🙇…
ガソリンて残りどのくらいになったらいつも給油してますか? 半分くらいになると不安で入れちゃうのですが、旦那に専業主婦で遠出もしないのにランプ点いてからでいいって言われます、、、
回覧板の置き方について💦 引っ越しをして、初めて回覧板のある地域に住んでます。 うちが回すお宅は、 ・玄関の屋根が小さい(雨の日は濡れる) ・ドアノブ引っかけられない ・ポスト小さくて入らない ・朝から夜までほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント