子育て・グッズ 敷布団は捨てた方が良いですか?ジョイントマットは使わない方が良いでしょうか? ⚠️カビの写真があります! 実家に帰省しており、フローリング→ジョイントマット→敷布団を敷いていたところカビが生えてしまいました😭 川沿いなので、湿気がすごいため毎日干していましたが、昨日今日と4時間くらい朝寝したため干すタイミングが無く干せませんでした😭 この敷布団は捨てた方が良いですよね😭? ジョイントマットは見た感じカビが生えていないようですが、寝転ばせない方が良いでしょうか😭? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ジョイントマット 布団 写真 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎ ベビー布団はカビ生えやすいですよね😅 その布団はもう捨てた方がいいですよ!身体に悪いですしね💦 ジョイントは大丈夫だと思います! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 調べてみたら西松屋に敷布団だけ売ってました😭😭夕方買いに行ってみます!ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
調べてみたら西松屋に敷布団だけ売ってました😭😭夕方買いに行ってみます!ありがとうございます!