コメント
3児おかん
私わ11週で心拍ハッキリ見えました!
松ちゃん
7週で赤ちゃんが見えず8週でも見えず心拍の確認も出来ず次に赤ちゃんが見えなかったり心拍の確認が出来なかったらもうダメですと言われようやく9週になりかけたとき心拍の確認がとれました‼︎心拍の確認も赤ちゃんの確認もとれないうちに出血があり切迫流産と診断され毎日泣いてましたが今では胎動を感じるくらいになりました!不安でしょうが希望はあります‼︎
-
のんたん♡
ありがとぅございます❗️ほんとに希望がもてました。感謝しかありません。ありがとぅございます。
もう少し信じてみます❗️
わざわざ写真までほんとにありがとぅございます😊- 1月10日
-
松ちゃん
のんたん♡さんのお腹の赤ちゃんもママを選んできてくれてるので信じましょう‼︎今の状態がどれだけ不安な気持ちでいるかすごく分かります( ; ; )
- 1月10日
-
のんたん♡
みんみんさんありがとぅございます。。
その優しさに本当に救われます😢
信じてみます。。- 1月11日
-
松ちゃん
グットアンサーありがとうございます(T_T)‼︎♡
- 1月11日
-
のんたん♡
いえいえ、こちらこそほんとに親身になって回答していただいてありがとぅございます❗️
嬉しかったです💕- 1月11日
ズーマー
こんにちは!
全く同じ経験をしたのでコメントしてしまいました。不安に思っていたところだったので…
失礼だったらごめんなさい。
私も状況が同じなので何も参考になるようなことは言えないのですが、赤ちゃんを信じましょう‼️
また参考になるような結果が出たりしたらコメントします😋
のんたん♡
コメントありがとぅございます‼︎ほんとですか??
まだ望みはありますかね…。。
信じてみます!!勇気がでました。ありがとぅございます。
3児おかん
私わ初診が4週で病院に早く行きすぎちゃって
3.4回目でやっと心拍見えました!
赤ちゃんを信じましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
のんたん♡
はいっ‼︎わかりました。
こんな小さくても育つこともあるとゆうことですかね??不安ですが、3児のおかんさんに勇気付けられました。ほんとにありがとぅございます。信じてみます😊