就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベス…
就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベストですか❔それと、シロップを嫌がらずに飲む方法教えてください😩
- ほにゃ(6歳)
01児mama
ちゃんと飲んで欲しいので寝る前のミルク時間にミルク20ccに混ぜて飲ませて、飲み終わったら残りのミルク分をまた作ってあげます!
就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベストですか❔それと、シロップを嫌がらずに飲む方法教えてください😩
01児mama
ちゃんと飲んで欲しいので寝る前のミルク時間にミルク20ccに混ぜて飲ませて、飲み終わったら残りのミルク分をまた作ってあげます!
「子育て・グッズ」に関する質問
公立小学校に通う男の子で、ゲームを持っていない子ってどの位いるんですかね?🤔 年長の息子がいますが、出来れば絵本や工作、おもちゃで遊んだり、いろんな体験をさせてあげたいとの思いからまだゲームやYouTubeを解禁…
2歳児初めてのインフルエンザ。 一瞬39度まで熱出て、受診する前にはもう36〜37度台。 ぐったりするかなって思ったらそんな事なく、いつも通りご飯を食べお茶を飲みお菓子を食べ、夜も起きずに朝までぐっすり、起きれば…
ご自身がハイハイの時期が短かった、っていう大人の方いますか? 私自身がハイハイをほぼしずに歩き出したようで、 9ヶ月には歩いていたそうです。 そのせいなのか?両腕かなりの猿腕で歪んでます。 小さい時からずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント