就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベス…
就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベストですか❔それと、シロップを嫌がらずに飲む方法教えてください😩
- ほにゃ(7歳)

01児mama
ちゃんと飲んで欲しいので寝る前のミルク時間にミルク20ccに混ぜて飲ませて、飲み終わったら残りのミルク分をまた作ってあげます!
就寝前の鼻水、痰止めのシロップは就寝何時間前くらいに飲ませるとベストですか❔それと、シロップを嫌がらずに飲む方法教えてください😩
01児mama
ちゃんと飲んで欲しいので寝る前のミルク時間にミルク20ccに混ぜて飲ませて、飲み終わったら残りのミルク分をまた作ってあげます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
同じくらいの月齢の赤ちゃんいるママさん!! 日中も寝る時も長袖or半袖どっちにしてますか??🤔 まだどっちも長袖なんですけど、夜中2時過ぎに泣いたから授乳だと思って授乳クッションに横になったらそのまま寝ちゃっ…
いざ、朝の起きないといけない時間には眠すぎてまだ寝かせて〜と先に起きる子どもたちに思うのに、夜間の授乳の後は目が冴えてしまってなかなか寝付けない…スマホいじるのやめたらいいのに…なんだかんだ見てしまう… 今す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント