コメント

希望
カテ外ですが、うちは国際医療福祉大学病院で精巣静脈瘤の手術しましたが2〜3ヶ月したら精子の量は増えましたよ。
医療保険に入ってるなら、入院代は戻ってきますよ。
うちは2泊3日で6万くらいでした。
日本生命に入ってるのですが、保険の戻りの方が大きかったです。
希望
カテ外ですが、うちは国際医療福祉大学病院で精巣静脈瘤の手術しましたが2〜3ヶ月したら精子の量は増えましたよ。
医療保険に入ってるなら、入院代は戻ってきますよ。
うちは2泊3日で6万くらいでした。
日本生命に入ってるのですが、保険の戻りの方が大きかったです。
「妊活」に関する質問
ゴナールエフについて 先ほど自己注射でゴナールエフを打ったのですが、最初からか途中から針が抜けていました。 びっくりして途中で止めてしまい今メモリが237.5です。 いつも300を打っているのですが、このまま237.5を…
シリンジで妊娠したかたいますか? 今度人工授精しますが どの先生にも、シリンジというと あまりいい顔されず シリンジするくらいだったら何もしないでいいよ 事前にタイミングできるならする できないならしない シリン…
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
妊活人気の質問ランキング
いりこ
返信ありがとうございます😉プロフィールみました。大田原に住んでるんですね!
精巣静脈瘤の手術はやっぱ2~3カ月ぐらいで、結果がでるとは先生言ってましたね!
いい方向に進んでくれるといいなと思ってはいますけどね(>_<)