雑談・つぶやき スタバ。ストロベリーケーキフラペチーノ。行かなきゃ。 スタバ。ストロベリーケーキフラペチーノ。行かなきゃ。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り スタバ ケーキ HARIBO(6歳, 11歳, 12歳) コメント yuzuha.Ⓜ︎ ストロベリーだけだったら … ケーキ🍰となると甘そうですね😳💧 11月1日 HARIBO ですね!甘いこと間違いなしな気がしますが、いちご好きとしては1度は飲みたいと思いました☺️ 11月1日 yuzuha.Ⓜ︎ 甘いと分かってても気になりますよね(笑)期間限定だし…私も旦那連れて行ってみようと思います😂🎊 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
ですね!甘いこと間違いなしな気がしますが、いちご好きとしては1度は飲みたいと思いました☺️
yuzuha.Ⓜ︎
甘いと分かってても気になりますよね(笑)期間限定だし…私も旦那連れて行ってみようと思います😂🎊