コメント

あやこ
どのくらいの破れですか?
あやこ
どのくらいの破れですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
学校の先生の方、やっぱりお仕事楽しいですか? 私も音楽の教員免許(中・高)持ってますが先生の道を選ばなかったので気になります! 子どもが大好きなので今でも先生の道に進めばよかったなーと思います🥺先生の方がうら…
1歳7カ月でつま先歩きをするようになりました。 男の子です。 今月から新しい保育園で、それで足裏の感覚がいつもと違うのかな〜と思ってましたが、調べると自閉症の大多数がつま先歩きするとあり不安です... 言葉は十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
10センチ位の破れが1箇所と15センチ位の破れが1箇所です😖
あやこ
見てみないとわかりませんが、縫い込む感じになると思います。綺麗な直し方ではないのでお断りされることもあるかと…