妊娠・出産 妊娠21週です☺︎喧嘩したりイライラしたときにお腹痛くなりませんか(>_<)… 妊娠21週です☺︎ 喧嘩したりイライラしたときにお腹痛くなりませんか(>_<)? 触ったら固いわけでもなく張ってはなさそうなんですが・・・ 昨日旦那と喧嘩してお腹痛くなりました。 赤ちゃんもストレス感じてるんですよね(>_<) 赤ちゃんごめんね😭😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠 喧嘩 あ コメント カイル お腹痛くなります! だから私は喧嘩したら、悔しくても途中で折れます😩😩 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント